Знайте, дорогие мои, у вас сейчас открыт канал для общения со своими наставниками, кураторами, учителями, владыками, архангелами, абсолютно со всеми светлыми существами божественного плана.

Вы можете прямо сейчас в зависимости от высоты ваших вибраций начать с ними общение, контакт.

И те из вас, у кого это получится, должны понимать, что они несут ответственность за это общение и всегда имеют право выбора общаться с сущностью тонкого плана, которая пришла, или нет.

В вас во всех заложена ЗАЩИТА ОТ ТЕМНЫХ СУЩЕСТВ!

Она заключается в следующем, когда к вам выходит на контакт кто-либо и представляется божественной сущностью, не имеет разницы какой именно, какого ранга и известности, ранее уже были даны такие знания, что вы должны спросить их три раза: «Во имя Бога и того, что есть Свет — ты Свет?»

И эта сущность, существо должно вам ответить на вопрос, Свет оно или нет и если три раза подряд отвечает, что он Свет, значит он действительно Свет.

Но очень часто вы желаете иметь контакт с тем, кто не в физическом теле, и не слышите его реального ответа и заменяете его своим, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ.

Вам просто очень хочется получить информацию с Тонкого плана и я понимаю ваше желание.

И чтобы вы действительно получили достоверную информацию и чистый канал с существом божественного плана, ПРОШУ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СВОИМ СЕРДЕЧНЫМ ПРОСТРАНСТВОМ, СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ И КТО БЫ К ВАМ НЕ ПРИШЁЛ, НАПРАВЬТЕ ИЗ СВОЕГО СЕРДЦА ЕМУ СВОЮ БЕЗГРАНИЧНУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ.

Полюбите того, кто к вам пришёл всем свои Сердцем, всей своей Душой и поверьте, что ни одно тёмное существо возле вас стоять не будет и не будет проситься к вам на контакт.

Когда вы любите всё вокруг, включается ЗАКОН ВЗАИМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ и к вам притягивается только Свет и Любовь и ничего больше.

Вы своим отражением, своим Светом, своей высокой вибрацией растворяете всю тьму, которая находится вокруг вас и далеко от вас.

Вы как светлячки для божественного плана видны очень далеко и светлые существа видят ваш светящийся маячок и летят к вам помогать вашему духовному развитию, вашему пути восхождения в новое измерение.

Они летят на Свет и в первую очередь помогают тем, кто действительно любит себя и всё вокруг, несёт Свет не только себе, но и всем окружающим, всему миру, безгранично любит каждого, кто есть здесь, любит все частички этого созданного Богом мира от всей своей чистой божественной Души.

И такому человеку не надо бояться, что он получит нечистую информацию, не надо бояться, что его затянут тёмные силы, не надо бояться, что к нему прицепится какая-то тёмная сущность.

Да разве кто-либо из «темноты» может выдержать ваши высокие вибрации, вашу Любовь, ваш Свет?

Весь низший астрал притягивается к низким вибрациям, он ими питается.

А ВЫ — БОЖЕСТВЕННЫЕ СУЩЕСТВА СВЕТА!

Из вас Свет исходит и летит далеко-далеко во всю Вселенную.

Ваша любовь безгранична и полюбите каждого, кто бы к вам не пришёл, как в физическом теле так и без него.

Любите всех вокруг без исключения, без конца и края, всех и вся, как люблю я вас, дети мои.

Да будет так.

Бог-Отец.

Приняла Магда, 01.02.2016